Логово Модок заставит Вас бояться по-настоящему

Анимационная студия Кабинкап предлагает Вам спасти все человечество

Поклонникам сражений с монстрами, несомненно, придется по вкусу новый проект от студии «Кабинкап» — «Логово Модок». Во время просмотра фильма зритель будет иметь возможность не только проследить за процессом борьбы, но и принять в ней участие. Главное отличие «Логова Модок» от аналогичных творений Кабинкап заключается в том, что сражаться придется не в одиночку, а с напарником. От действий Вашего тандема будет зависеть, быть ли жизни на планете или все закончится в зубах и когтях монстров подземелий.

Сама по себе идея борьбы со всевозможными тварями в условиях отдаленного будущего не так уж и нова. Безусловно, ее расцвет пришелся на период, когда снимались известнейшие всем поклонникам жанра «хоррор» все части «Чужих». Последовавшие за ними всевозможные римейки и продолжения были более совершенны в техническом исполнении. Жаль, что со сценарием откровенно подкачали.

В этом отношении аниматоры студии Кабинкап лишний раз подтвердили свое мастерство. Несмотря на тривиально разворачивающееся действо зрителю отдыхать будет совершенно некогда. После кратенькой завязки начинается самое что ни на есть кровавое месиво. Если, конечно, можно назвать кровью ту субстанцию, которая брызжет во все стороны из глубоких ран, наносимых монстрам. После многочисленных волн этой нечисти героев ждет веселенькая поездочка на шахтной вагонетке. Прогулка будет не самой увеселительной, разумеется.

Понять, почему требуется участие пары героев, Вы сможете в конце истории.

Нужно сказать, что в «Логове Модок» разработчики решили использовать динамичную камеру. Это означает, что эффект присутствия будет просто поразительным. Можно только посоветовать не отвлекаться на него, поскольку плотность монстров на квадратный метр шахты будет несколько повышенной, а кроме Вас и Вашего напарника проредить их будет некому.

В проекте использован вид камеры от третьего лица. Достаточно удобный вариант, как показывают компьютерные игры. Тем более что в таком ракурсе можно немного рассмотреть окружающую обстановку. Правда, придется это делать в убыстренном темпе и только боковым зрением. Поверьте, это только усилит впечатления по ходу выполнения задания.

Если Вы считаете, что более меткого и бесстрашного уничтожителя монстров, чем Вы, в природе просто не существует, то просто дождитесь выхода нового проекта анимационной студии Кабинкап.