Новый 7D проект «Заброшенный прииск»

«Заброшенный прииск» хранит в таинственных глубинах не только золото, но и смерть...

Сюжетная линия основана на попытке группы республиканцев проникнуть вглубь безымянного прииска для поисков хранящегося там золота. Тревога нарастает с каждым пройденным метром и уже скоро становится очень жарко. На участников спуска в темноте нападают неведомые создания, которые охраняют золото. Во что все это выльется, можно будет узнать после посещения аттракциона. Как нетрудно догадаться, аттракцион создан в формате шутера. Так что пострелять придется изрядно. Тем более что от этого зависит судьба горстки отважных республиканцев. Создатели обещают не только великолепные спецэффекты, но и захватывающий дух сюжет.

Молодая команда студии Кабинкап традиционно блестяще сработала в процессе создания фильма. Сюжетная задумка держит в напряжении до самого конца. Зрители не раз переведут дыхание, когда им покажется, что спасение от подземных тварей уже близко, но… Не будем раскрывать всех секретов нового детища Кабинкап. Нужно лишь отметить, что происходящее будет иметь все характерные черты времен гражданской войны за независимость США. То есть зрителя ждет старый добрый Дикий Запад с характерным для него колоритом.

Как и в случае с уже представленными зрителям картинами, особой похвалы заслуживает работа сотрудников студии, ответственных за создание и прорисовку образов героев фильма. Нужно сказать, что трехмерная анимация позволяет многое. Однако же следует знать, как правильно применить открывающиеся перед аниматором возможности. Коллектив студии прекрасно справился со своей задачей. Напряженная атмосфера старого прииска сама по себе необычна и загадочна. А когда из темноты на тебя обращен чей-то горящий взгляд, то вдвойне «необычнее».

«Заброшенный прииск» — гремучая смесь шутера с элементами хоррора. Совершенно очевидно, что такое единение имеет хорошие перспективы. Ведь шутеры необычайно популярны среди поклонников компьютерных и консольных «стрелялок». Хорроры же в последнее время демонстрируют неплохой рост популярности. Причем это обусловлено использованием трехмерной анимации. Каков эффект от применения технологии 5D, описать невозможно: это следует испытать лично, чтобы не испортить впечатления об этом достаточно новом для зрителя направлении. Поэтому следует выбрать время и посетить новый аттракцион от студии Кабинкап.

«Заброшенный прииск»: а готов ли Ты к танцу со смертью?