Город грехов - музыкальный клип в 3D

«Справедливость не существует без греха…»

В последние годы в нашей стране все большей популярностью начинают пользоваться видеоклипы с элементами 3D анимации. История становления 3D фильмов берет свой отсчет еще с 30-ых годов двадцатого века, и с каждым десятилетием набирает обороты. Мы уже имели возможность увидеть на экране 3D клипы таких исполнителей как: Katy Perry, Kylie Minogue, Гоша Куценко, Глюкоза и др.  

Сейчас команда студии Кабинкап приступила  к производству анимационного фильма «Город грехов», который будет использоваться в качестве фильма для 5D кинотеатров сети «Стереолайф», а также в качестве готового клипа для исполнителя трека.        

Фильм - клип повествует нам о жизни, развратной и беззаботной, о сексе и наркотиках,  о потерянных ценностях.

Стилистика выбрана на основе референсов кинофильма «Город  грехов». Основной цвет – черно-белый, главные элементы здесь ярко выражены. Ключевые элементы будут выполнены в 3D формате, что даст очень эффектную картинку в стерео. Основные персонажи будут анимированы при помощи системы moution capture, что в свою очередь даст реалистичные движения героям фильма-клипа. Движение камеры будет динамичным, что хорошо будет работать на динамику платформы. В клипе создаются фантастические образы с помощью уникально подобранных спецэффектов 5D, как дым, огонь, ветер,  брызги воды, вспышки.

В ходе просмотра данной картины зрители получат уникальную возможность погрузиться в атмосферу и жизнь данного анимационного творения. Фильм будет создан на новейшем оборудовании, специалистами высокого уровня, что позволит ощутить новые захватывающие эмоции и создаст незабываемое ощущение присутствия. Просмотрев данный клип, вы не останетесь равнодушными и непременно поделитесь впечатлением от увиденного с окружающими. Не теряйте время, и испытайте новые эмоции вместе с нами!